Магазин АвтоЗИП
Сервис АвтоЗИП
г. Тверь, ул. Спартака, 47
+7-961-144-0077 - офис
+7-903-801-0210 - сервис
Интернет Магазин

Фотогалерея

Книга отзывов и предложений

Книга отзывов

Оставить отзыв
Очень благодарен специалистам сервиса АвтоЗИП. Была проблема - на большой скорости при резком торможении пульсировала педаль тормоза. Но не АBS. В каких только сервисах не был. Поменяли диски тормозные, колодки, подвеску перетряхнули. Потратил кучу денег, а проблема осталась. Приехал в АвтоЗИП. Сразу проверили состояние тормозной жидкости прибором. Прибор показал, что влаги в тормозной жидкости более 4%. Поменяли жидкость и ВСЕ!!! Проблема ушла! Спасибо большое.
Иван, 11-10-2017
Спасибо автомагазину! Заказы выполняются быстро и качественно. Персонал внимательный - подскажут, объяснят, посоветуют. Я довольна. Теперь это мой магазин))
Марина, 29-12-2016
Спасибо за отлично подобранное и качественн вставленное лобовое стекло за реальные деньги и в кратчайшие сроки. Toyota LK.
Лариса, 27-08-2016
Eхал в Питер и заглох под Тверью в праздники. Спасибо ребятам из Автозипа, что помогли устранить неполадки и отправить меня дальше. Удачи Вам во всем!!!
Виталий, 18-01-2016
Обратилась 31 декабря в автосервис АвтоЗИП с просьбой установить лобовое стекло. Приняли, не отказали. Все сделали, на Новый год успела, качество устроило. Рекомендую всем этот сервис!!! Спасибо! Всего наилучшего Вам, процветания!
Елена, 03-01-2016
Хочу сказать спасибо автосервису "АвтоЗИП" за качественную работу по замене лобового стекла на моей машине Форд Фокус. Особенно порадовала чистота в салоне после проведения работы. Когда меняла стекло на другой машине и в другом сервисе, мне испачкали весь салон. Спасибо.
Ирина, 07-06-2015
Поменяла лобовое стекло в "АвтоЗИП". Машина у меня Тойота RAV4, стекло с датчиком дождя. Стекло тоже покупала в у них в магазине "АвтоЗИП". Все сделали хорошо, цена очень устроила. Самое главное, что в салоне после работы все было чисто. И когда забирали машину в сервис на сиденья постелили одноразовые чехлы. Все понравилось. Спасибо.
Лена, 03-12-2014
Спасибо магазину и сервису "АвтоЗИП" за акцию.
Об акции узнал от жены. Она как-то ремонтировала машину по направлению от страховой компании в этом сервисе. Качество понравилось, остались довольны ремонтом. И вот пришла СМСка (рассылка клиентам) в которой говорилось про акцию о покупке карты почетного клиента. Ну мы и купили, так нам надо было купить запчасти для своей машины. Получилось, если бы мы просто покупали эти запчасти в других магазинах, то потеряли бы 2560 рублей. Мы сразу окупили расходы по приобретению карты и еще в плюсе остались. Все прозрачно . Спасибо. Еще и стекло будем менять по другой акции "АвтоЗИП"
Андрей, 15-05-2014
Спасибо мастерам АвтоЗИП за ремонт и техническое обслуживание моей машины. Долго не могла найти постоянных специалистов, которым я смогу доверить машину и больше не вникать в автомобильные проблемы. Теперь я ваша постоянная клиентка:)
Вероника, 12-05-2014
Хочу сказать огромное спасибо ребятам, за проделанную работу!
Была проблема с багажником, плохо закрывался, открывался, "выстреливал при открытии".
Приехал, всё сделали качественно, а самое главное, аккуратно!
Буду обращаться к ним и дальше!
Спасибо!
Александр, 24-03-2014

Страницы: следующая
1 | 2 | 3 | 4